У судьбы свой почерк

Отхлебну от счастья глоточек
и нырну в безумие буден,
боже, сколько зад пересчитал кочек,
от того и стал забубён.

Душа и тело из одних только точек,
будто прошлись перфоратором,
у судьбы моей такой, видно, почерк,
но спасибо родной и на том!


Рецензии