Глория

Будит “Глория”
ненавязчиво
голосом Моррисона
вкрадчивым,
пятью с половиной колонками,
аккуратно разбросанными
согласно инструкциям чётким,
к комплекту приложенным,
по комнате одинокого,
живущего с мамою недоБ.О.М.Ж.’а.
Сурово.
Будь всё четырежды проклято!
Послано.


Рецензии