серый пепел

Безвозвратно уносит река,
Серый пепел сгоревших желаний.
Ну а звёзды глядят свысока,
Из чертога Вселенной бескрайней.
Затаившись под пологом туч,
Что-то шепчут луне серебристой.
Если сможешь,ты это озвучь,
На гитарной струне голосистой.
Только это всё глупая блажь,
Безучастна к романсам природа.
А любовь в никуда вознеслась,
Ведь она нынче стала не в моде.
И лишь похоть осталась у нас,
Жажда денег и жизни красивой.
Да и каждый второй-педераст,
На экране с хлебалом спесивым,
Учат всех,что безнравственно жить,
Глупый мир обнимая душою.
Вот в говне по течению плыть,-
Адекватно к гандонскому строю!


Рецензии
Точнее не скажешь ,ВЫ правы.С ув Алла.

Алла Мисяк   23.11.2013 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность,заходите.

Лерыч 21   23.11.2013 12:51   Заявить о нарушении
Спасибо ,заглену обезательно.Алла.

Алла Мисяк   23.11.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.