Приблудной кошкой брошена за дверью Сонет 2521
21. 08. 2013
Сонет 2521
Упорно лгу, что бегаю как лось,
И наглой лжи сама наивно верю,
Хотя подобно загнанному зверю
Все чаще полагаюсь на авось
Как надломили жизненную ось...
И не понять, с какой далёкой целью
Приблудной кошкой брошена за дверью
Пристанища, где весело жилось
Внимания лишили — не еды,
И горшей в жизни не было беды —
Который день рыдаю от обиды
Затёрли тряпкой мокрые следы,
Гадая, что за лужицы воды,
Им невдомёк, что это слезы Лиды
.
Свидетельство о публикации №113082100004
Борознин Павел 24.09.2013 09:22 Заявить о нарушении
Лида Луткова 24.09.2013 10:16 Заявить о нарушении