***

Время кусками теряю,
Некогда стало кроить,
Мгновения жадно глотаю,
Не успевая  прожить.

Бег, суета… опоздаю,
Стоп, нет бегом в никуда,
И по секундам теряю
Вечность, что мне дана.

Великие не торопливы,
Помню, пытаясь успеть.
Мысли всё больше пугливы,
Мечты сплетаются в плеть.

И я опять поднимаюсь,
Раб желаний своих,
Матерно огрызаясь,
Пытаюсь…
                время остановить.


Рецензии