Маленькая радость

Время скользит колючей проволокой
Между ладонями жалами ХРЯСЬть…
Неумолимо багровым облаком
Я погружён в его в хищную пасть


Анастезия ушла с неизбежностью
Как и положено, в заданный срок
Стружка уже из костей посыпалась
Радуюсь что ещё не песок

07.08.2013 12:20-13:10


Рецензии