Социально-сетевая

Не обращая внимания на индикатор времени
в правом нижнем углу экрана,
считал себя правым,
даже перед богом не вставал на колени,
в бога не веря,
собирал симпатии,
будто на паперти,
был затейником,
наплевав на стрелок движения.
Теперь ты знаешь,
весна всё-таки наступила,
ведь снег за окном превратился в дождь.
Накрыло…
Теперь ждёшь,
когда дождь опять превратится в снег.
Стал на мгновенье счастливым, -
за холодным стеклом твоего окна
прошёл живой человек.


Рецензии