Не спится что то, и все кости крутит

За полночь, спряталась Луна за тучи
Сквозь щелку лучик Землю освещает
Не спится что то, и все кости крутит
А звезды теплый дождь от нас скрывает

Сентябрь скоро, через две недели
И осень уже лето прогоняет
Года летят. Мы что то не успеем.
При жизни сделать. Молодежь не понимает.


Рецензии