прекрасной половине человечества

Мы слабее в вашем обществе
Ради вас готовы на отчаянное
Погибая в немом одиночестве
Мы без вас скорее печальные

С вами бываем сильные
Вдвоём безумно смелые
Ведь вы у нас красивые
И нас счастливее делаете


Рецензии