29 или 28
Смерти дела нет до этих дат.
Ровно год со счета жизни сбросим,
Повернем историю назад.
Плакала, смеялась и любила,
Сына-загляденье родила,
И чужих детей вон как учила...
А сегодня утром - умерла.
Умерла! - и в небе птицы сохнут.
Умерла!! - и тонут корабли.
Умерла. И лишь старушки охнут,
Что по-христиански погребли.
крестик отпечатался у шеи.
Тонкая веревка порвалась.
Мусульманский месяц в окна веет.
Ах, душа, куда ты подалась?
Хоть Аллах, хоть Иисус, хоть Будда -
Всё одно. Тебе не выбирать.
И в последний день великий судный
Пред Единым Богом всем стоять.
Свидетельство о публикации №113082103935