***

На улице август, холодно, лето.
Вечерних объятий идёт череда...
Душа разрываясь от ревности, где-то...
Нелепо и глупо, наверняка.

Дождливо, мне грустно от этой картины,
Мечтаю же я, о событьях цветных.
О том, как мы счастливы все в этом мире.
О том, что любовью наполнится жизнь!


Рецензии