Свет Любви

Когда приидет ангел смерти,
В определенный свыше миг –
Моли Христа в душевной клети,
Чтоб Свет Любви в тебя проник.

Источник Бытия Священный,
Любовь – как чудо из чудес,
Она – великий Свет Нетленный,
Непостижимый дар Небес.

Уход из жизни нам облегчит,
Любовь из смерти воскресит,
От язв греховных нас излечит,
Любовь в мытарствах – верный щит.

Любовь спасет от наглой смерти,
Безценный дар любви, он здесь,
В твоей молитве, в твоем сердце,
Любовь… Любовь – вот все, что есть…

Любовь в утробе материнской
Чудесным светом нас творит,
Она бывает самой близкой,
И без Любви – душа болит.

Мы – «яко пчелы углебаем»
Богатства тленные «свои»
И в суете не замечаем,
Что не хватает нам – Любви…

Тогда и нас Любовь согреет,
Когда мы отдаем себя
Тому, кто без Любви болеет -
Спасемтесь, ближнего любя.


Рецензии