Художница. 24. 10. 2011
С чашкой чая в прозрачных руках
Смотрит на яркие краски,
Что мазками на серых холстах.
Жизнь замерла на мгновение
Там,где кистью Она провела.
К ней сегодня пришло Вдохновение
И осталось сидеть у окна.
Художница.Юная дева.
Не боится усталости век.
Ей нравится.И Она снова смело
Рисует горячий снег.
Свидетельство о публикации №113082103908
Алик Кабанов 10.11.2013 15:54 Заявить о нарушении