***

Первый шаг и время по ветру
Словно и не было прошлого
И ничего в этом сложного нету
И ничего невозможного..
Только уходят, уходят в песок
Следы, что старательно путал
И откровение, как дуло в висок
Боже, о чем же я думал...
Все это тонко и очень смутно
Сумерки, ночь или день
Но лучшие сны забирает утро
А в полдень исчезнет и тень ..
Первый шаг и время по кругу
Как искривляются плоскости..
И не успеть ни к врагу ни к другу
Впрочем...дело не в скорости.
Может, это смеется случайность
Переходя в неизбежное
Первый шаг и новая крайность
И небо. Огромное. Снежное..

 Евгений К.


Рецензии