Август

Пляшут лебеди остервенело,
Диктор что-то бормочет во сне,
Мы сидим и ни капли не знаем,
Что окажемся в новой стране...

Белый дом уже вовсе не белый
И другое кино за окном:
Это дети вчерашних Советов
Говорят жить сегодняшним днём...


Рецензии
Красивое произведение за душу берёт.

Ксения Каприске   30.12.2014 20:49     Заявить о нарушении