Отдохнувши пол часочка,

Отдохнувши пол часочка,
На коня сажусь лихого.
Слово -- меч мой, щит мой строчка.
Третий глаз, конечно, точка.

Восклицаю, вопрошаю,
Редко жму на тормоза,
Многоточьем орошаю,
Двоеточьем поясняю,-
Вслушиваясь в голоса.


Рецензии