***

Я однажды уйду за море
Далеко от земного берега
Я сегодня с Теллурой в ссоре
Как отважный потомок Беринга
Мне для счастья не много нужно:
Компас, волны, корабль и ветер
Мне земное уж век как чуждо
Так бывает на этом свете..
Я однажды уйду за море
Прочь, подальше от этих мест
Не сейчас , и не завтра..вскоре
Зажигается  Южный Крест
Уплыву , так пожалуй проще
Не для всех. Для меня. И точка.
На закате уйдет корабль...
         ..обрывается эта строчка..

 Евгений К.


Рецензии