Лунное преображение
Лунный свет чрез себя пропуская.
Глянь, одно из них будто бы сокол,
Так вальяжно, легко проплывает.
А другое похоже на лошадь,
Вот и грива, глади ка, по ветру…
Через миг это все уже в прошлом.
Целый Мир проплывает по лунному свету!
Свидетельство о публикации №113082103870