***

Убежать.Далеко.Без оглядки.
Вон из сердца и с глаз..
Да не поздно ли?
Как же мы умудрились - загадка
Лунный свет перепутать со звездами?
Что случилось, с какого испуга
На потеху больной сатире
Мы смогли не узнать друг друга
Проживая в одной квартире..
Кто-то там говорил о спорах
Это в них-то родится истина?
А давай не терять телефоны
И не ждать смс как выстрела
Мы поспорим конечно, чуть позже
Подождем пару лет и два месяца
Мы конечно не станем моложе
Но мудрее...Да нет,слабо верится..
А тогда, почитаем книжку?
Ту, что с очень странным финалом
Ведь у нас точно так же вышло
Но совсем не с таким началом
Да, наверно не так уж сказочно
Да, чуть меньше ненужных лиц
Да, поэтому вся история
Длилась дольше, чем сто страниц
Уходить. А кому из нас?
Будто лень. И вообще - не поздно ли?
Ведь когда мы, в следующий раз
Перепутаем что-то со звездами?

 Евгений К.


Рецензии