Без запятых
«Казнить нельзя помиловать» – и как же?
Как запятую выставить той блажи,
Всем тем, кто поступить так подло смел?!
Не надо запятых, всё ни к чему…
Судьба сама палач и повелитель
И прокурор и высший обвинитель.
Лишь ей судить и Богу самому.
А тот, кто зло творит, пусть знает он –
Что не уйти от грозного возмездия
Судьба точнее пуль, острее лезвия…
Она - всевластный праведный Закон!
Свидетельство о публикации №113082103808