Интим

Интим привычно все скрывают,
И лишь по пьянке обсуждают,
Когда контроль в душе снимаем,
Процесс интимный обсуждаем,

Так что нас в бабе привлекает,
Мужчина скажет что он знает,
А вот сам гурман промолчит,
Суть рассказать он не спешит.

А суть одна для всех простая,
Чтоб получить нам чувство рая,
Звезду готовы подарить,
Ну и привычно все забыть.

Влечет конечно всех магнит,
И каждый мысленно спешит,
Реализовать души влечение,
И получают наслаждение.

Но магнитность чтоб поднять,
То надо тонкости нам знать,
Магнитность бабы наступает,
Когда душою обожает.

Ведь женщина как инструмент,
В мужчин магнитность лишь момент,
Поймать магнитности экстаз,
У женщины наметан глаз.


Рецензии