По дороге Пути
Я себя нахожу там, где праведный бой,
Где метели стеной, где бушует гроза,
Ничего, что порой выступает слеза…
Я стремлюсь жить и пить радость-жизнь полным ртом,
И, при этом, не быть ни дерьмом, ни шутом.
Я живу добротой, умываясь дождём,
Коим капает боль в понимания дом.
Я ни «за» и не «против», иначе живу:
Все счета обанкротив, целую траву.
На закате, вдыхая тускнеющий день,
Я свой взгляд погружаю в душевную тень.
Обнимаю улыбки, речей глубину,
Совершаю ошибки, пашу целину...,
Я иду по дороге…, по нити Пути,
Обивая пороги хотеньем идти…
Свидетельство о публикации №113082103799
чем околачивать груши...
:)
Рон Вихоревский 31.05.2024 16:32 Заявить о нарушении