Ээззээаааээяяяя
А посредине заяц гол.
Он плачет, стонет и зовёт
И теребит себе меж ног:
Ему покоя не даёт
Седая ночь.
Ему покоя не даёт
Гнилая ночь.
Ему покоя нет всю ночь.
Он поседел, осеребрел –
Он ждёт любви,
Он гол сокол…
А ночь идёт,
Всё ночь идёт.
И сниться ночью только ночь,
Седая ночь –
В которой яд,
В любви бокал с загривком псов –
Аорта полная приятно лжи…
ВОТТУТВОТТУТЛИЖИЛИЖИ!!!
Свидетельство о публикации №113082103769
Тем, что наполнен и не пуст?
Тем, что есть?
Aweful Axe s Man 30.08.2013 12:06 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 31.08.2013 14:18 Заявить о нарушении