Навсегда

                Косте...
Дай мне тобою надышаться!
В глазах твоих горчичных утонуть!
Зажмуриться... И рядом оказаться,
И на плече твоем, родном уснуть.

К горячей шее, нежно прикоснуться,
Рукой по волосам, лаская повести.
Прижавшись ближе, кротко улыбнуться,
Всю жизнь оставшуюся вмести провести...

                21.08.2013г.


Рецензии