Урок гурмана

    УРОК ГУРМАНА

Сливы, яблоки и груши Я в чужом саду откушал
И извел газеты пачку промакнуть реки задачку.
Стало медленным движение, бил поток водовращения,
Реактивным самолётом Я напоминал пехоту.
С той поры  в саду чужом слив не ем, мне ад знаком.
Очень жидкая проблема, как от Фэри много пены.
Плох рекламный результат, хил ослабленный солдат.
Сливы, яблоки и груши не тревожат больше душу,
Если Я в чужом саду, их не ем и прочь бреду.


Рецензии