Ночная медитация
Луна ясна и звёзд сиянье
путь освещают в подсознанье
и гонят боль из сердца прочь.
Я снова Там в лучах игривых,
где радужные переливы
соединяются в одно.
И чувствую, как ток по венам
с фонтаном искр волною пенной
бежит и дарит мне тепло.
Свидетельство о публикации №113082103724
Катерина Поспелова 03.05.2015 15:24 Заявить о нарушении