Лети...

Любимый кем-то стих,
на заре написанный мною.
Щекою к окошку приник,
желая летать на просторе.
Открой потихонечку дверь.
Шепни на прощанье  – смелее!
И немножко в мечту поверь.
Лети, лети, веселее!


Рецензии