Нищий на паперти

Нищий на паперти-
Словно пятна на скатерти!
Портят грязью узор,-
А для церкви- позор!
Если церковь не может,
Накормить трех калек,-
Вразуми их, о Боже,-
Им карман свой дороже,
Чем простой человек!


Рецензии