Три цвета счастья

Ритм жизни слишком скор и резок,
Мы стремимся к высоте высот.
Выдается иногда отрезок –
И ведем подсчет своих забот.

Все успехи будто на ладони –
И карьера, и друзей вагон,
И богатство – все в одном флаконе.
Только все не в радость, все не в тон…

А каких же красок не хватает
Для особой радуги моей?
Неужели в жизни так бывает –
Без работы, денег и друзей???

Истина приходит к нам не сразу,
И цвета не сразу разберешь…
И мелькают дни однообразно,
И с годами пробирает дрожь.

Представляю, что средь темной ночи
Не нашла бы ярких трех цветов –
И тебя, и дочку, и сыночка
Представляла только лишь из снов…

Знаю, ВЫ – мои три цвета счастья,
Радуга особая моя!
Среди мрачных дней, среди ненастья,
Среди тяжких будней бытия!!!


Рецензии