Скоро осень...
В рыжий омут позовёт.
Птицы к югу улетая,
Будут свой вершить полёт.
А сегодня август плачет,
Дождевой своей слезой,
Пузырьком по луже скачет,
То прокатится грозой.
Может солнце в бабье лето
Нас порадует теплом
И от солнечного света,
Вместе с осенью споём.
О её красе чудесной
И о лете, что прошло
И о дружбе нашей тесной,
Чтобы в даль нас унесло,
Где шумит волна морская,
В дымке тают корабли.
Мы, с дельфинами играя,
Радость в сердце обрели.
Свидетельство о публикации №113082103689