Смерть

 
Тоскливо и тихо……тсссссс
Слышишь ветер шепчет пророчество,
Шипяще и лихо….шшшш
Завывает про одиночество,
 
В стекле отрожение…..ааааа
И волк на луну…... уууууу
Ночь без движения….
Глотаю слюну….
 
Видится разное,
По черным углам,
Бесы да прибеси,
Стоят тут и там…..
 
Осколки рассудка,
Сыплются мелко,
Будто на счастье,
Разбитой тарелки
 
Все….не болит…
Не бъется украдкой,
Новая запись,
У смерти в тетрадке…….


Рецензии