Туман
То ли ложь,то ли обман липнет,клеется.
Я в глаза твои смотрю очень честные.
Где встречал опять зарю--неизвестно мне.
А туман клубится белыми тучами.
Ты искал на стороне,видно,лучшую.
Что ж пришел опять с глазами невинными?
С головою лучше был бы повинною.
Говоришь,туман явился помехою.
Посмеяться бы.Да вот не до смеха мне.
Не в тумане ли беда моя прячется?
Ах,туман,скажи зачем горько плачется?
Солнце вышло.И исчезли сомнения.
Это были все ночные видения.
То ли дым,то ли туман все развеялось.
Удержать те миражи--не надеялась.
Свидетельство о публикации №113082103652