Не посвящу тебе я стих

Не посвящу тебе я стих,
Не посвящу тебе ни строчки...
С меня довольно! Надоело!
Заботой окружу других...

Себя мне было не унять,
С большим рвением старался,
Хватал бумагу и перо...
Пытался что-то доказать...

Вулкан во мне не утихал,
Он только больше извергался.
Я был в кольце потока страсти
И никого не замечал.

Я был в игре, я был в азарте,
Не понимал, что проиграл,
Мечтал о финишной прямой,
А пролетел еще на старте...

Как рыцарю проткнули грудь.
И Акелла – промахнулся!
Мечом пробили мою клетку
И воздух вышел, не вдохнуть.

Любая песня - как таблетки
И мне она залечит раны
Теперь уж точно мои нервы
Не сломаются, как ветки

Теперь глаза мои открыты,
Они находят новый путь
Назад дороги больше нету
Все двери в прошлое закрыты.

Не посвящу тебе я стих!
Не посвящу тебе ни строчки!!!
Поставлю я уж на конец
Большую жирненькую точку!!!


Рецензии