Улыбка

Этой песни знакомый мотив,
Что и я напевала не раз.
Грусть навек я смогу запретить!
Я её запрещаю у нас!

"С этих дней я не буду грустить!" -
Обещаю себе и друзьям.
Я начну очень радостно жить,
Посвящая все песни лишь Вам!

Посмеюсь над проблемами я,
Посмеюсь... И забуду про них.
Или, радость свою не тая,
Буду солнечным счастьем других.

Буду петь, танцевать и играть,
Буду радость прохожим желать,
Буду верить в счастливую жизнь...
Ну, теперь моё горе - держись!

Ты исчезнешь в ночи навсегда
Через мрак, тишину, холода!
И я снова улыбкой своей,
Отгоню тёмный страх от людей!


Рецензии