Выбирайте судьбу и одежду...
всё - что в жизни нас ждёт - не случайно.
Счастье, горе, мечты и надежды -
мы уверенно движемся между.
Между плачем и смехом - улыбка;
между правдой и ложью - ошибка;
от разлуки до встречи - тревога...
Ох, уж эта "прямая" дорога!
Согревает в пути только нежность
(важно то, что внутри, а не внешность).
Мы бесстрашно кладём на две чаши:
души, судьбы, сердца, чувства наши;
ложь, обиды, упрёки, обманы,
отболевшие старые раны...
Ну а жизнь - снова планы меняет -
лепестки на цветах обрывает.
Выбирая судьбу и одежду,
подгоняйте мечту и надежду
верой в то, что должно ещё сбыться;
а иначе - зачем сердцу биться?
Там где я - пенье птиц, а там, где ты -
на любые вопросы ответы.
Пусть не судят ни боги, ни люди -
мы решили, что счастливы будем!
Эй, завистники, посторонитесь!
Здесь не место вам, так что - простите.
Окна настежь - проходим парадом,
принимая цветы и награды!
2012-2013гг.
Свидетельство о публикации №113082103589
на любые вопросы ответы.
Пенья птиц у меня не хватает. Приноси с собой.
Агата Кристи 4 22.01.2019 10:42 Заявить о нарушении