Високосники
Ежегодно - радость, грусть...
Как таблицу умноженья -
Тосты знаем наизусть.
Високосникам досада -
В день сусечный февраля
Уродиться было надо -
"Олимпийцы"- вуаля*!..
Но признаться стоит, братцы,
"Плюс" имеет сей расклад -
Високосникам - "пятнадцать",
А годкам - по шестьдесят...
* - Вот пожалуйста (с французского)
Свидетельство о публикации №113082100358
Эдуард Скороходов 27.09.2021 10:08 Заявить о нарушении