Монархия
адом это было.
Веками людей по родословию
царь и попы делили -
на аристократию и быдло.
Но пришёл Октябрь 1917 год!
Революция отменила деление
людей по родословию и продвинула
Нравственность на столетия вперёд!
Свидетельство о публикации №113082103571