Жизнь как есть она...

Надвигалась  с  севера  желанная  гроза.
Заметали  бесы  огненные  стрелы...
И  первая  дождинка,  как  слеза,
Лизнула  раскалённое  Земное  Тело.

Словно - не  до  сна,  как  им  обоим,
Полная  луна  то  выйдет,  то  сойдёт  на нет.
Немного  стыдно,  но  бывает  и  такое...
Племянник  с  тёткою  -  «без»  и  «тет-а-тет»!

А  там,  шагов  в полсотни  от  реки,
«Дембель»  парня,  как  положено,  отметив,
У  мангала,  где  дымились  шашлыки,
Муж, «объелся  груш»,  выдавал  мотив...

Ну, что  ты,  Ромочка(?!)  -  шепнула  томно  тётка, -
Ты  здесь  поплаваешь,  а  я - туда,  повыше.
Он  спит... И  не  пришла  гроза  пока,
Мы  тут -  «в чём  мать»...  Но  только -  тише...

Луна  растаяла.  И  сквозь  раскаты  грома
Ксюша  взвизгнула  на  всю  Москва-реку:
-  Ай-яй-яй!   Голубчик,  Рома!
Меня  несёт...  Несёт  к  тебе,  баловнику!
…………………………………………….
Надвигалась  с  севера  гроза  желанная
И  Луна  слегка  прищурилась,  любезная...
-  Да  ты  с  ума  сошёл!  Ведь  это – я!!!
И  тоже,  видишь(!),  милый  -  не  железная!


Рецензии
Понятно Литгерой,
но за ТАКОЕ и я горой!

Владимир Левушин   21.08.2013 11:16     Заявить о нарушении