Запретное счастье
В чудесное время цветенья.
Но рядом с тобой есть другой,
И мучают душу сомненья.
Не знаю теперь,как же быть,
Уехать ли мне в дали дальние,
Чтоб там постараться забыть
Мечты свои эти хрустальные?
Припев.
Запретное счастье моё,
Зачем о тебе я мечтаю?
Влюблённое сердце своё
Негромко стучать заставляю.
Когда ты появишься вдруг,
Оно так отчаянно бьётся.
Но я для тебя только друг,
А ты для меня - лучик солнца...
Как радуюсь встрече с тобой,
Хочу тебя видеть счастливой.
Пускай безответна любовь,
Не кажется жизнь мне постылой.
Ведь стала ты Музой моей,
Меня вдохновляя на песни.
И кажется мир мне светлей,
Хотя мы с тобою не вместе.
26.07-21.08.2013
Свидетельство о публикации №113082103569