конец августа

Тихо месяц плывёт над землёю,
Дарит людям волшебные сны.
Я ему свою душу открою,
В пряном духе колючей сосны.
Будут звёзды в реке отражаться,
Всем не спящим влюблённость даря.
Будет ветер взасос целоваться,
С облаками.Над миром паря.
Ну а август в халате из зноя,
Уж вплотную пришел к сентябрю.
И росы зачерпнувши рукою,
Умывает красотку-зарю.
Я ему помашу на прощанье,
С просветлённой и чистой душой,
Обнимая в мыслях Мирозданье,
Побреду по аллее домой...


Рецензии