Любимому мужу

В душе тепло и на руке колечко
Ты им любуешься уже который раз.
Одно большое и два маленьких сердечка
Тебя всё ждали, не смыкая глаз!

С утра прощались, обнимая крепко.
Весь день прошел в обычной суете...
Но к вечеру притихли наши детки,
И все вопросы только о тебе!

- Где папочка? Когда он будет дома?
- Уже ведь вечер, мамочка скажи!???
Попрятав по углам следы погрома,
Тихонько притаились у двери!

И звук шагов услышав еле-еле,
И звон ключей за дверью распознав,
Они кричат, от счастья на пределе,
Тебя целуя, тянут за рукав!

И вот, уставший от рабочих будней,
В кругу семьи согреться ты спешишь...
Пусть жизнь порой бывает очень трудной,
НО знай - МЫ РЯДОМ, если ты грустишь!!!


Рецензии
Сразу чувствуется, что Вы любите своего мужа. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   21.08.2013 11:45     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы! Почти все мои стихи о нем и для него... Спасибо за интерес к моим произведениям.))) С уважением,

Юлия Долбня   21.08.2013 11:51   Заявить о нарушении