Я вернулась к тебе из глубин пустоты

Я вернулась к тебе из глубин пустоты
И тревоги свои навсегда отпустила.
Знаю, дни расставанья для нас не просты,
Но и в них наше чувство с тобой не остыло!

Был нелёгок наш путь через тернии к счастью,
И казалось, вот-вот потеряется след
Той любви, что когда-то рвала нас на части
И прошла через столько лишений и бед.

Мы и сами с тобой не хотели мириться
С тем, что нам приготовили жизнь и судьба.
Знали точно, однажды любовь возродится,
Но до этого нам предстояла борьба.

Сколько лет мы с тобою в разлуке прожили,
Не давая словам нарушать тишину.
Хоть на миг друг без друга мы счастливы были???
Ощущали бесчисленных ран глубину…

Лишь короткие встречи друг другу дарили,
Расставаясь на год, были вместе лишь день.
А потом снова в старую жизнь уходили
И от нашей любви оставалась лишь тень…

Много прожито, много уже позабыто.
Тени прошлого нам паутину плетут…
Мы, запутавшись в ней, будем горем убиты,
Даже слёзы уже от беды не спасут.

Ну, а если мы, вдруг, всё, что прожито было,
Через душу и сердце пропустим разок,
То поймем, что обида давно уж остыла
И захочется счастья и жизни глоток…

Будет долог наш век и счастливыми годы,
Об одном только буду украдкой мечтать,
Чтобы стал ты закатом моим и восходом,
Ну а я для тебя стану светом опять!!!


Рецензии
просто замечательно!

Ирина Асакасинская   21.08.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Юлия Долбня   21.08.2013 19:21   Заявить о нарушении