Курение человека

Я только вчера искурил человека –
Не знал, как курить,
Всё тянулся к устам,
Он пах обгоревших волос опалесьем –
Всё задом вертел
Им себя подставлял…

В итоге, его иссушил, смолов в трубку –
Ничем не вкуснее он мумий иных.
Быть может, я где-то и что-то напутал…
И надо бы свежих людей полюбить…

Но свежие люди так мягки и пухлы,
Крикливы они до краснеющих лиц…
О люди! А всё же – какие ж вы суки,
Такие же суки бывают в любви…

Я завтра попробую смять свежей плоти
И тёплое тело курить чрез мундштук –
Наверное, будет так крепче и лучше –
Лишь нужно водой сполоснуть между ног…


Рецензии