Люблю тебя, как любят в жизни раз

Люблю тебя, как любят в жизни раз –
Порывисто, несдержанно, воздушно…
Быть может говорить о том не нужно,
Но я скажу, скажу еще не раз!!!

О том, что день теряет свои краски,
Когда твоей улыбки гаснет свет.
И я молю, чтоб завтрашний рассвет
Наполнил сердце вновь теплом и лаской!

Еще скажу, что трудности судьбы
Меня не сломят и не одолеют!!!
И чувства никогда не очерствеют,
А лишь сильнее станут от борьбы!

Все радости и горести разделим,
Всё, чтоб ни стало на земном пути…
И мне с тобой на край земли идти
Не страшно, сквозь бураны и метели.

Лишь рядом будь, люби меня всем сердцем,
Не предавай ни в мыслях, ни в душе…
Я на разлук последнем рубеже…
Мечтаю вновь в твоих руках согреться!!!

Люблю тебя, как любят в жизни раз.
Я за свою любовь не жду награды!
И сколько б жизнь не ставила преграды,
Я буду рядом в самый трудный час!!!


Рецензии