Я много лет была в плену вокзала

Я много лет была в плену вокзала
И страшно не хотела уезжать
Оттуда, где любовь моя дышала
И долго не хотела умирать.

Её губили дни и расстоянья,
Душили слёзы, муки и слова,
Убить пытались разочарованья…
Только любовь жила, жила, жила!!!

Пройдя через обиды и страданья,
Она не стала ни на миг слабей.
Вот только б сократилось расстоянье…
Вот только б больше не было больней…

И вот, я снова здесь – в плену вокзала!
И мне так страшно снова уезжать…
Оттуда, где любовь моя дышала,
Оттуда, где не хочет умирать!!!


Рецензии
замечательное стихотворени!!!!:-(

Ташка Татьяна Черкашина   21.08.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Все из глубин души!

Юлия Долбня   21.08.2013 19:22   Заявить о нарушении