Он - рыцарь дорог, она - принцесса облаков

                Другу и его девушке.

Он - рыцарь дорог, она - принцесса облаков,
Два сердца слились в одно...без цепей и оков
И счастье и радость пронзили Вселенную..
Случилось чудо ... кругом радуга вновь.

Такой яркий свет от любви их возник,
Что весь мир услышал их радости крик.
Такое чудо ... просто нет слов,
Как передать эту великую ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Хочется порадоваться за их - Любовь!

Айвон Аурус   26.08.2013 09:27     Заявить о нарушении