Песенка о внучке

            
      


             Ты такая гладенькая
             Ты такая сладенькая
             Голубые гномики
             Заплетают твои волосы

             Посидим с тобой  у моря
             Полетим с тобою к звездам
             Пузырьки шампанского
             Солнечные зайчики

              ПРИПЕВ:

             Ты и Я-одно целое
             Одно целое-Ты и Я
             В этом мире все что я делаю
             Все что я делаю-ради Тебя.

             Моя сказка,моя радость
             Мой цветочек аленький
             Мое Сердце,моя Душа
             Я очень очень люблю тебя.

             Мы пойдем с тобой взявшись за руки
             И зажжем новую звезду
             Светом Любви мы наполним Вселенную
             И Я там тебя найду!

             ПРИПЕВ:

             Ты и Я-одно целое
             Одно целое-Ты и Я
             В этом мире все что я делаю
             Все что я делаю-ради Тебя.


Рецензии