О странствиях нашей любви!!!
Свое ненасытное эго.
Душа беспощадно в зыбучих песках
Уже похоронена где-то.
И с чувством, которое билось во мне,
Я бога бесстыдно молила:
Вернуть тебе нежность, любовь и во сне
Чтоб я к тебе вновь приходила.
Из мрачных твоих закоулков души
На волю лишь тьма выходила.
Молитва моя в той кромешной тиши
Всех ангелов враз оглушила.
И сжалился бог надо мной и тобой
Взамен на одно обещанье –
Что нашу любовь пронесем мы с тобой
Сквозь годы и расстоянья.
И вот пролетели в смятенье года
И срок истекает разлуки.
От прежней судьбы не найти и следа,
Закончились адские муки.
К тебе я иду по знакомой дороге,
А ты меня там подожди.
Ведь мы 10 лет провели в диалоге
О странствиях нашей любви!!!
Свидетельство о публикации №113082103384