Не каждому

Не каждому красиво говорить дано,
Но чувств, красивых избежать не суждено.

Они всегда нас очень  радуют
Но сохранять в душе их надо ли ???

А вы скажите почему, все так случается,
Быть может потому, что жизнь качается.

И на волнах судьбы играючи,
С любимыми всегда прощаемся.

Сказал поэт и это верно,
Одно проверенное средство.

Оно в душе у всех нас селится
А вот исполнится иль нет, не верится.

"С любимыми не расставайтесь"-
Поэт сказал.

"И каждый раз на век прощайтесь"-
Он это знал.

Не нужно искушать судьбу и проверять,
Разлука может поменять весь наминал.

Проверенных и слов и дел......
И вот тогда!

Не сможешь ты вернуть любовь
Ну никогда.


Рецензии