Любовь дарить

Любовь желаем мы дарить,
Но суть не знаем как любить,
И люди нас не понимают,
Любовь как пса вроде пинают.

Людей мы хвалим, обожаем,
Но многих эти раздражаем,
Слова  любви так обветшали,
Что как насмешкой вроде  стали.

Любить мы просто разучились,
Мы к пропаганде приобщились,
Любви красивой мы желаем,
Киногероев примеряем.

Кино рисует идеал,
А жизнь не только есть вокал,
Здесь есть зима и лета нега,
В жару вдруг хочется нам снега.

Жизнь непредсказуема во всем,
В одних душа тюремный дом,
В других душа живой ковер,
И утра свежего простор.

В любви энергию рождаем,
Мгновенья счастья получаем,
Любовь во всем эксперимент,
И ждем поймать любви момент.

Любовь душой надо дарить,
И мыслью всех надо хвалить,
Слова бывает раздражают,
Ну а без слов люди страдают.


Рецензии